quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Pão com chocolate

Pra começar, vou me render a uma paixão: o chocolate.

Na verdade, um pão de neve com chocolate. O que diferencia essa gostosura de um outro pão doce qualquer é o chocolate na medida certa que recheia esse pãozinho. Ele parece um croissant abrasileirado, mas não tem o requinte do primo francês. É macio e umedecido por uma calda que - pelo meu paladar - posso dizer, tem um ingrediente indispensável: leite condensado. Na vitrine, ao lado de outras delícias, um salpicado de raspas de chocolate ao leite por cima do pão de neve o faz saltar aos olhos de quem procura um lanchinho pra tarde.


É barato, acessível - encontramos a padaria no Guará, no Sudoeste, em Águas Claras e na Asa Norte - e ainda possui outros sabores, como goiabada.

E se você for lá, siga outra dica: leve pra casa o mini-pão com gergelim. É o melhor de Brasília.



Pão de Neve com Chocolate


Quantidade: 2

Peso: 192 gramas

Preço: R$ 3,44

Onde: Pão Dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Palpite de um bom de garfo